Путевка в рай

Александр Александрович Толкачев
По чем билеты нынче в рай?
Когда свечу ты покупаешь,
Тебя никто не приглашает,
В тот вожделенный всеми край.

Туроператор занял рынок:
За душу - душу приведи.
Попу машину подари,
Купи святой воды бутылку.

В пол жизни очередь за блатом,
Причастность к вере докажи,
тогда ты будешь VIP -
Твоя путевка ждет оплаты.