Иронизирую...

Вера Сергеевна Семенова
Оттого, что душа беспокойна,
И хотелось мне свет повидать,
Я с друзьями в походы ходила,
У костра чтоб рассветы встречать.

И звучали всегда под гитару,
Нарушая в ночи тишину,
Задушевные песни, что барды
Написали, лаская струну.

Самоучкой тогда на гитаре
Научилась немного играть,
Хоть ни слуха, ни голоса, всё же,
Позволяю себе напевать.

Я с тех пор одержимою стала -
Мне на месте так трудно сидеть -
При возможности я уезжаю
На красоты земли посмотреть.

Но возможностей с возрастом меньше...
Интернет тут на помощь придёт:
В виртуальном пространстве увижу
То, куда меня сердце зовёт.
                23.04.2020