А стало...

Пушкина Галина
Влюблён ты в ту, которой нет,
Что умерла давно когда-то...
Когда ты дал простой совет
«С бедой моей» сходить куда-то.

Туда, где маленьких людей,
Приговоря на смерть без жизни,
Лишают Шанса, без затей!..
Как будто они – просто слизни…

И я послушалась – тебя…
Не ведая, что дальше будет…
А стало – нет уже Меня!..
Один Господь теперь рассудит.