Задумайся!

Анастасия Клячева
А если выстрел вдруг сотрет дорогу к дому,
А если вдруг тебя я больше не увижу?
Прошу задумайся! Прошу, ну хоть немного!
Не проживу ж и дня, тебя я не услышав.

А если вдруг ножом будешь пронзенный?
Не важно тебе разве, как мне жить?
Ты будешь ветром безвозвратно унесенный,
Туда где мне живой же не доплыть...

Ты вновь рискуешь и не слушаешь советов...
А я как Хатико тебя смиренно жду.
И вот задам вопрос, не утая тебе ответа:
Ты хочешь умереть? Тогда с тобой умру.