Что тебе для Счастья надо?

Владимир Струтинский
Что тебе для Счастья надо?
Золота иль шоколада?
Дом, машину, денег кучу?
Иль заступников могучих?
 
Мало мне для счастья надо.
Чтоб всегда мне были рады!
Если Дом - в Душе! Не стены.
От любви, чтоб пухли вены!
Чтоб вокруг гурьба детишек,
Детский лепет, смех чтоб слышать!
Обнимать, ласкать, лелеять.
Помогать, дружить и верить.
Утонуть в глазах влюбленных.
Бог - в Душе чтоб, не в иконах.
Чтоб с охотой на работу.
Дома чувствовать заботу.
Чтоб в Добро и людям верить.
Чтоб для зла - закрыты двери.
Чтобы с радостью в дорогу.
Чтобы жить в любви и с Богом.
Страсть, чтоб в жизни, а не в книжках.
На руках держать сынишку.
Среди внуков встретить старость.
Память чтоб, добром, осталась.
Мне всего для счастья надо -
Чтоб всегда вы были рядом!