Ангелу хранителю

Михаил Кузьминский
Ангелу хранителю .

Ангел мой хранитель ,
Ты дотянул меня до сорока .
И заслужил, архангела ,ты титул ,
Я чувствовал твоя рука .

Когда земные передряги ,
Вытаскивал меня всегда .
А помнишь ангел, как тогда ,
Какие были драки ?

А я упрямо лез туда ,
Где голос преисподней .
Шептал иди сюда ,
Ты мой со всем исподним .

И верю я, мой ангел ,
Господь тебе повысил титул .
И ты уже архангел ,
Иначе я ,уже бы сгинул .

М . А . К .

2020 г .