Путь

Светлана Малиновская 4
Какая же это
великая мудрость,
жить между -
надежд,
между страха и паники....
Жить только в сейчас.....
Даже в грусть -
улыбаться....
Но - вечно на чем нибудь-
да спотыкаешься....
(23 апреля 2020)............