Долина любви!

Ольга Соколовская 69
ДОЛИНА ЛЮБВИ!

(КАРТИНКА- ДОЛИНА ЛЮБВИ, КЕРЧЬ)

Мы - влюбленные и счастливые,
В Долине Любви нас дача ждет.
Мы - романтики с тобой сильные,
И вокруг леса машина пройдет.

За самоизоляцию мы в ответе,
Но спутал всех хищный Ковид.
Хочется свободно жить на свете,
И не сосчитать нам, вирус, обид.

Первомай, любимый, вместе встретим,
Долина Любви нас к себе зовет.
Там я, надеюсь, никто не заметит,
И там соловей, для нас, запоет.

Никому не скажем мы об этом, милый,
А там и придет любимое лето.
Пусть, будут люди здоровы, счастливы,
И будут Божьей любовью согреты.

Апрель 2020 г.