Пожелание 2

Мухамбет Утиев
Пожелал бы тебе я лет двести,
Но Всевышнего помня завет.
Я признаюсь публично без лести
Сколько б я не желал тебе лет
Знаю точно одно, проживёшь ты
Ровно Богом отпущенных лет