Не трусь...

Анатолий Потиенко
Себя я вытер после русской бани.
Нырнуть в сугроб друг Ваня предложил.
Я отказался… И сказал друг Ваня:
-Не трусь, Толян! Так делают «моржи»!

Неужто он ослеп и не заметил,
Что в майке я, что я – не неглиже?
Я корешу с достоинством ответил:
-А я не трусь… Я вытерся уже.
                21.04.2020 р.