Когда лжёт страна

Владимир Сериков58
-1-
Злые, лживые засранцы –
Это североамериканцы.
Англичан пока нет вроде.
Они тоже на подходе.
-2-
В США из Африки горилл
Дядя Сэм чуть приручил.
Возомнили, забузили,
Что в ответе за весь мир.
-3-
И поэтому их надо посадить
На срок в сортир.
Чтоб сидели и воняли,
И на Буша попеняли.
-4-
Предводитель злобных душ –
Президент страны Джордж Буш –
Стал губитель людских душ.
-5-
Чтоб сорвать с Ирака куш
В нефтяном аврале,
Загубил Хусейна Буш.
От любви к морали.