Хоть на секунду бы узнать, что будет дальше

Анастасия Клячева
Хоть на секунду бы узнать, что будет дальше,
Узнать, когда смогу обнять и пожалеть.
Хотелось бы с тобой по-настоящему, без фальши,
Ведь я хочу всю жизнь в тебя смотреть.

Ты наполняешь меня жизнью и желаеньем,
Желаньем засыпать и просыпаться.
Перевернул ты полностью сознание:
Теперь я хочу быть, а не казаться.

Хоть на секунду бы узнать, что будет дальше.
Хотя...неважно. Я живу сейчас.
Не будет никогда той самой фальши,
Что в прошлом погубила с тобой нас.