Азербайджан

Владимир Сериков58
-1-
Ты парнишка, джан,
Наш Азербайджан.
Солнце палит, жжёт.
Девяностый год.
-2-
Манит и зовёт
Синь седого Каспия.
В берег волна бьёт,
Приглашая ласково.
-3-
Ярко-белый парус
В утренней лазури.
Волны синей ярус
Радует до дури.
-4-
Вот простор любви
И земного счастья.
Её ты позови –
И прощай, ненастье.
-5-
Звонкий, очень милый
Твой красивый смех.
Паренёк игривый
Радостнее всех.
-6-
Встреча с кабардиночкой
На сердце легло (легла).
Романтики пламенной
Забыть не смогло (смогла).
-7-
Серебристых брызг
С радугою цвет.
Люблю солнца диск
И целый белый свет.