23. 04. 20

Наиля Ахунова
23.04.20. Ну и погодка! Солнце, потом сильный снегопад, потом снова солнце... И это конец апреля. Не соскучишься, глядя в окно... А что еще нам остается, сидя дома? Вчера закончился сериал "Зулейха", концовка там другая, нежели в книге. Есть местами недочеты и ляпы, но смотрится с живым интересом. И главные герои очень убедительны...

С выходом моей новой книги "Цветы дождя" меня в соцсетях поздравили многие, это очень приятно. Спасибо, друзья! В нее вошло: 333 хайку, 65 хайбунов и 65 лирических стихов разных лет.

Сходила вечером за продуктами, благо они почти закончились, в магазин "Пятерочка". Купила на 1320 р.: молоко топл. (1), творог (4), сыр (1), масло, крабов. палочки (1), хлеб двух видов в нарезке, белый и черный (маисовый и витебский), тушенку (1), упаковку яиц, хлебцы (4), пастилу "клюква"(1), коробку рисовой каши (хлопья), коробку пшенной каши, имбирное печенье (2), сок (1), варенье малиновое "Варенька".

Вчера разморозила холодильник. Вынесла мусор.