Снимаю шляпу я перед врачами!

Анабелла Го
Снимаю шляпу я перед врачами,
Которые по праву так зовутся!
Великолепное дают начало
Младенцам, что им на руки кладутся!
  Пр-в:Здоровье будет пусть у каждого!
       Пусть приумножат эти силы нам!
       Поэтому, СПАСИБО вместе скажем
       Достойнейшим врачам и медикам!

Хирург - с руками "золотыми"!
Весь "механизм живой" он нам исправит,
Чтоб хоть немножечко, но молодыми
Внутри телес своих мы сразу стали!
  Пр-в.

Снимаю шляпу я перед врачами,
Которые по праву так зовутся!
Они снимают с нас гнев и печали,
Которые с болезнями даются!
  Пр-в.