Оптимизм не здоровый

Александр Фаронов
Исходил свою квартиру
Вдоль и поперек.
Домочадцев по ранжиру
Всех поставил в срок.

В магазинах был замечен,
Мусор выносил.
Утро пил, и день, и вечер,-
Увлеченно жил.

Кто считает это рабством?-
Только идиот!
Это праздник тунеядства!
Наше счастье - МРОТ!