В душе лишь тридцать пять. Супруге

Вадим Колбаса-Ревин
Всего 5:0 В душе лишь 35
Так молода , свежа и сексуальна
Люблю на ушко я тебе шептать
Слова, хоть кажется порой банально


Ты в шаль укутана из эротичности и грез
Которой лишь прикрыто твое тело
И чувственность , как украшенье поз
Которые меняешь ты так смело.

Изгиб стопы, как чувственный экстаз
Как продолженье твоего нагога тела
Хочу тебя в безчисленности раз
И чтоб прогнувшись ты на мне сидела.

Бутона нежного чуть сладкий аромат
Мне нравится вдыхать в рассветной неге
Слегка от возбуждения дрожат
Желания и чувства в страсти беге.

Продлится пусть еще на много лет
Слияние души и тел в едино
И чтоб не слышало желанье слова "нет"
А лишь "хочу", чтоб чувств плыла лавина.

11.04.2020 год