Свеча заплачет на рояле

Людмила Син-Цына
Свеча заплачет на рояле.
Застынет тишина в дому.
И тихо стрункою печали,
Вздохнет аккорд ,
Спугнув ту тишину.
Потом букет из звуков
                разнесется.
До неба музыка дойдет.
И вздох души уже несется-
Он заполняет тишину.
Взлетают руки над роялем-
Последний звук и взмах руки.
Опять свеча  заплачет на рояле.
Теперь она заплачет от тоски.