Признание

Владислав Преголь
Зачем нам стоит всё скрывать    
Когда ворвалась в мою душу      
Твоя любовь, меня не мучав      
А попросту, всего обняв.          
               
И почему должны страдать       
В нас чувства с пульсом в такт идущи
Когда телам нашим присуще      
Друг друга вольно обожать.       
               
Давай смотреть раскрыв глаза    
И без смущения созерцаться      
В своих объятиях лишь купаться   
Забыв места наших изъян.         
               
Не станем прятать за спиной      
Лица обид, с тоской ревущей      
Мы ведь одно с тобой добро      
Сильнее всех разлук грядущих   
До смерти вместе, заодно.