***

Алекс Стернин
Василь Захарыч,
                посмотрите,
За вашей доблестной спиной:
Хлюсты,
        прохвосты,
                сибариты,
И ни одной души родной...
           *
Вырос новый буржуин
И,
  к несчастью,
                не один.
А народ опять в беде
И в тщете,
            и нищете!