без лонжей

Gost
да нет ничего - это простая земная блажь
рыжее солнце ловить, несмотря на тучи
это уверенность первого шага, в раж
вгонит обычная, впрочем и сонная, мучать,

муху, она не какой-то обьект
просто сноровисто дать ей, вот аргумент то
а рядом стучится на волю, просясь, скелет
и вместо Израйля проснуться, бля...ь, в Сакраменто

и там, поедая с жаром холодных рыб,
взапуски бегать с каким-то природным негром
тоже сбежавшим на хрен от афро-зим
и вбить о счастье таком в телетайпа ленты

пару совсем ни о чем и незначащих фраз
здравствуй, а счастье, знаешь, простое возможно
если поймаешь луч и пройдешь на раз
жизнь по канату, дерзко отбросив лонжи...


ТА 22.10.17