9 мая

Владимир Григорьевич Арсентьев
Отцы наши знали и деды,
Высокое слово: «Победа».
Добили врага в сорок пятом,
И помнили лик супостата.

Хранить передали мир детям,
И стали мы тоже в ответе:
За мир, тишину, наше счастье,
Не знали, чтоб люди напастей.

Мы помним войну мировую,
Особенно эту вторую.
Фашисты детей убивали
И заживо пленных сжигали.

За всё получили подонки.
Пусть знают фашистов потомки:
Россия войну не прощает,
Сурово врагов покарает.

И вновь про войну негодую -
Кто хочет разжечь мировую?
Пополнить свои капиталы.
Буржуям зажравшимся мало.

Девятого мая «Победа»!
Веду я с друзьями беседу.
Поднимем сто грамм за героев,
Не всё в этом мире спокойно…
                2014 г.