В тишине ночной

Ольга Александровна Черепанова
В  тишине  ночной,
Слушая  прибой,
Сердца не унять.
Время жизни вспять
Не вернуть назад...

И  уже  закат,
Никогда в рассвет,
Не вернётся, нет.
Так устала я
И...  душа  моя
Словно  взаперти.
Но  куда  идти...

Может  за  волной,
Что у ног сейчас
Ластится лисой,
Броситься умчась
В  дальние  края?
И...  душа  моя
Может быть тогда
Больше никогда
Не заплачет, но...

Нет...  не  суждено
От  себя  сбежать -
Как и время вспять
Повернуть назад.
Кто ж тут виноват,
Что закат в рассвет,
Не воротишь, нет...