Привыкать всегда легко

Валентина Щиброва
Привыкать всегда легко, отвыкать так сложно.
Кажется всю жизнь везло. Кто сказал довольно?
Кто сказал, что не дано быть с тобою вместе?
Кем - то свыше решено, спеть в прощанье песню.

Полюбить всегда легко, разлюбить так сложно.
От любви в душе тепло, без любви - морозно.
Время не меняет ход, указав нам место -
Встреча ровно через год станет неуместной...