Три ангела поют

Валентина Волгская
Три ангела* поют
Хвалу Марии
Кристальной  чистоты их голоса
И льется музыка с небес Каччини.
А ангелы поют всего два слова, только два !
Аве Мария и  всё, и  больше не нужны слова.
Повтор, опять повтор…
Слова и музыка в единое слились
И гимн любви всепобеждающе  звенит. 
Звучит повсюду и заполняет всё собой
Он сеет свет
И  злу - больше места  нет.
Аве Мария, Аве Мария, Аве Мария.

* Аве Мария Джжулио Каччини  исполняют:  Владлена Котова, Виктория Оганнисян,  Анастасия Титова –   в программе Битвы, Голос  дети. Можно найти в Яндексе.http://www.youtube.com/watch?v=Tq70geLkpqY - вот ссылочка.