Вечер грусти

Татьяна Дизик
Звёздным покрывалом
Вечер день укрыл,
Холоднее стало,
Остудило пыл.
Кошкой в ночь на крышу
Тихо проберусь,
Все вокруг услышат,
Что такое грусть.
Тенью невесомой
Загляну в окно,
Ниткой потаённой
Вытку  полотно,
Серебром блистает
В небе лунный свет.
Наше время тает,
Тебя рядом нет…