Без дождей

Анастасия Сысоева
Каплями по стеклу барабанит день.
Тучи сгущаются взгляда не отвести.
Можно даже не заправлять постель,
Перенести дела, никуда не идти.
Сладким шуршаньем листья уносит прочь.
Не напугает нас этот пасмурный день,
Ведь впереди ещё ужин и длинная ночь.
А за ней целая жизнь.. Без дождей