Февраль

Григорий Вельков
Чрезмерное желание узнать
Тайны, которые хранит февраль.
Ты начинаешь таять,
Когда между нами уменьшается даль.

Выбирая самую дорогую сталь,
Куёшь бесконечное сердце.
Жаль, моя хорошая, жаль,
Что ты не увидела моё письмо на оконце,
Которое обнимало тёплое солнце.

Дежавю постоянно.
Я влюбился в тебя нечаянно,
Отчаянно.
Фугасные слова,
Осколочный поцелуй,
Счастливая карта.
Свечу скорей задуй.