мне кажется

Бабад Ашер
мне кажется
что жизнь нам впечатлений много даст
поддаст еще и много
когда нам в ухо пидор рас
еще и в брю-хо

но вот пче-ла
она видна по цвету
когда к рассвету пове-лась
когда к от-вету

когда за-боры бу-дем кра-сить чело-век
когда сво-боду ?