Погадай цыганка

Алексей Румянцев 7
Кинь мне карты на удачу
Кинь мне карты на любовь,
Будь что будет - не заплачу
Эх цыганская ты кровь.

Погадай на дом казённый
На врагов мне погадай,
Я как ветер в поле - вольный
Где же он, земной тот рай.

На держи, бабла не жалко
Только шельма не юли,
Ну давай быстрей, гадалка
Дверь мне к тайнам отвори.