Водоворот потерь и судеб

Гамли
Водоворот потерь и судеб,
Кружить тебя по жизни будет.
И сотни глаз оценят твою суть.
Вот только сам ты выбираешь путь...

Мне остаётся только верить,
Надеяться, что кто нибудь сумеет,
Развеять непроглядную ту муть,
Тоской и болью что сковала твою грудь.

Пусть даже не узнаешь кто я.
Тем легче будет все мне рассказать.

О том, что есть такие люди!
Желают и помочь и поддержать
В круговороте судеб и смирений,
С которым снова  жизнь столкнет тебя.

Возможно, сотни глаз тебя обидят.
И нанесут на тело много ран.

В то время вспомни души всех, кто верит
Наплюй на тех, шипит кто по углам!
И голову подняв к ночному небу,
Ступи на путь, который выбрал сам...