Файл

Григорий Вельков
Файл с решением,
Решение с ошибкой.
Ты будешь моим желанием?
Или всё же будешь подругой?

Я вижу твой
Голос. Мой дом.
Я обниму тебя любой ценой.
Ты слышишь мой гром.

Заведу часы
На половину пятого.
Что покажут весы,
Когда я взвешу кусочек
Моего сердца опрятного?
Ещё подожди денёчек
Для самого лучшего.

Да, я всё полюбил.
Я на жизнь прописал план.
Я заварил
Вкусный чай, в котором стакан.