Карантин

Галина Мишанова
Россияне карантинные,
как сидится,лежится
в ваших гостинных?
Чем досуг свой занимаете?
Книгу ДЖ.ОРУЭЛЛА 1984год читали?
Антиутопичное произведение.
Может казаться сновидением.
Актуально в наших реалиях
где чипируют,цифруют, штрихуют.
Вы хотели бы жизнь такую?
Но читать в принципе  рекомендую,
можно эту,а можно другую...