Что такое любовь?

Григорий Вельков
Что такое любовь?
Это, знаешь, сразу чувствуешь
Рядом родную кровь.
И без конца её слушаешь.

Я люблю живые звезды.
Они так и манят, летя.
Этот момент взаимной улыбки.
Получается, мое счастье окунулось в тебя?

Ладонями касайся меня.
У меня в руках гитара, а глаза твои-песня.
Рисуй на холсте моё сердце.
Я свечу, как влюблённое солнце.

Да, хочу сказать
Спасибо всем, кто вокруг меня.
Да, я вас желаю обнять.
Вы как космос, а я - планета Земля.

Правда, в моей душе живёт
Живое существо,
Которое так радостно поёт
О том, что всё хорошо.