Давай...

Таки Да
Давай изменим все безудержно,
Без сожаления, без стыда…
Пусть ветра синь плывет по улице,
В зеленом небе туча хмурится,
А в море красная вода.

Давай смешаем, что не смешано -
Лазурь ночей и смеха боль.
Мысль эта не такая свежая,
Но не боюсь прослыть невеждой я
И смело в чай бросаю соль…

Давай изменим все пророчества,
Очертит жизнь квадрат, не круг…
Весны пускай желтеет рощица,
И розовеет одиночество
Среди сереющих подруг…
 
Давай урежем расстояния,
Отменим слезы и года.
Что мир? Сиреневые знания
И строгой «зебры» испытания
На миг, скажи, не навсегда…

Давай все выдумаем заново,
И беспокойство, и покой.
Жить будем, увлекаясь планами,
Ступая по земле шафрановой,
Вдвоем с тобой, вдвоем с тобой…



Фото из инета.