Люблю

Григорий Вельков
Люблю любить любовь,
Записи, заметки.
Самая нежная кровь,
Запах свежей еловой ветки

Сладость рассвета,
Теплота заката.
Внутри вера,
Снаружи действия.

Дружить с дождём -
Аккумулятор вдохновения.
Играть с огнём -
Вновь заряжен для творения.