Любовь на карантине

Олеся Иванченко
Любовь на "карантине":
Как будто бы в помине,
Мы не были любимы
И стали, как враги...
Душа вдруг заболела,
А вместе с ней и тело;
Не прочь пойти на воздух
Или на дно залечь...
Немыслимое дело -
Закрыть все до предела!
Надеть перчатки маску
И всё послать к чертям!
И только здравый смысл
Прошепчет, что зависла
Любовь на карантине,
А вместе с ней и жизнь...
17.04.2020