Такие дела

Илья Вячеславович Рублёвский
В белом воротнике, с босыми ногами,
Забурился, однажды, в таинственный лес!
Ты хотел поспорить со всеми Богами,
Хоть и верил, тогда, что Иисус воскрес!

Ослепительный свет падал на подоконник!
Буковски и Есенин теперь тепло свербит!
Да и Костя Ступин, говорит, никогда не поздно!
Да хоть кто-то ушёл с тёплым сердцем внутри?

Тысячи берегов вселенских масштабов!
В 20 лет все открыто, Янью и Москва!
Ты хотел все границы пролететь транзитом,
Получилось на спущенных, на тормозах!

Ты невидимо слеп,  ты думал иначе?
Да и тысячи мыслей в твоей голове,
Злую шутку сыграли с тобой, не иначе!
Как там девочка та, на Борисовских что любовалась камнями в воде?

К чёрту слова со стола и записи вместе!
Флагоносец - Степаныч хотел пронести!
Вот она воля, дух и мужество,
Преступая чрез горечь, идти, сжав кулаки!

Всадники свищут! Тишина над полями!
Слышите?! Гул копыт! Уже по небу идут!
Всех, словно связали, всех в одном ящике!
Не ищите ответов, их не дадут!

#amire313 #ИльяРублёвский
23. 04. 2020.