Пьяницы, будьте бдительны!

Александр Фаронов
Я, похоже, сильно влип,-
Мне внедрили наночип.
У меня мороз по коже,
По опухшей с пьянки роже.

Как теперь купить спиртное?
Сильно я обеспокоен.
В чип приходит мне сигнал,
Чтоб я сам горилку гнал.

Сахар покупал и дрожжи,
Спал на коврике в прихожей,
Не менял белья, не брился,
Чтобы больше износился.

Что б, когда придет икота,
Сразу рвался на работу.
Так и есть, коварный чип,-
Он ответственен за грипп.

Прикрывается Covidом,
Для отвода глаз, для вида.
Эту сволочь уничтожу!
Чистый спирт мне, да поможет.