Да разве нужна тебе Рыжая?

Морошковая
А.М.

Внутри у тебя море нежности,
Я чувствую это, Серебряный,
Я вечность искала с надеждою
Такого как ты, затерянный...

Нужна ли тебе кошка рыжая,
Что прячет в глазах за ресницами
Огонь с изумрудными вспышками
Такими, что искрами сыпятся?