Вибрируй любовью!

Инесса Ким
Уже вибрации планеты
Достигли уровня любви!
А мы за старое цепляясь
 Ещё сидим,сидим,сидим...

Реальность новая витает..
А сердце так просит любви...
Кругом во вне нас все пугают!!!
Защита же только  в Любви!!!

Не верьте людям! Верьте сердцу!
Ведь не предаст оно во век!!!
Пришла пора нам вернуться в вечность...
Ещё при жизни! В этот век!

Откройся Богу!Он всё знает!
Доверь Ему всю жизнь свою!
Он проведёт тебя в то счастье
Познания Души стезю...
21.04.2020