Чемодан

Светлова Татьяна Михайловна
Мой чемодан кричит из шкафа:Абхазия,Париж или Панама?
Малазия,Урал или Бешкек?
А может быть туда где сотни рек?
А может быть в Египет где кораллы?
Или рванем туда где Баобабы?
Но слышит он печальный мой ответ:
в тех направлениях совсем билетов нет!!
А может в Коста-Рику,или в Прагу?
На Кубу?В Геленджик? Иль к Занзибару?
Опять я говорю ему в ответ:Мой друг!Туда билетов нет!!
А может быть туда где Оскар Уайльд родился и писал свою "Равенну"?
Но в голосе моём нет перемены,одно холодное лишь НЕТ в ответ!