Во млечном пути

Роман Викторович Андрианов
Видел я,
Что летим мы с тобою
Под звездою,
Во млечном пути.
И тогда,
Во власти покоя
Наслаждались
Видением мы...

Ничто никогда
Не приснится случайно.
А может и быть,
Это скрытая тайна,
Что души греет Нам
Любовью по ночам
И с нежностью
Склоняет к небесам...

Оказалась
Звезда та луною,
А полет Наш
Виденьем во сне
И проснулись
Мы беспокойно,
К сожаленью,
Опять на земле...

Ничто никогда
Не приснится случайно.
А может и быть,
Это скрытая тайна,
Что души греет Нам
Любовью по ночам
И с нежностью
Склоняет к небесам...