В Любви склонилось Небо над тобой

Наталья Близнецова
Звучит призыв набатом над землёй:
Смиритесь, люди, и покайтесь,
В Любви склонилось Небо над тобой,
Прославьте Господа, прославьте.

Бог каждый день к душе твоей стучит,
И Благость Свою Божью изливает,
И Гласом обстоятельств говорит,
И Милости Потоки проливает.

К кому пойдёшь ты в бедственные дни,
И кто нам помощь скорую окажет?
Сокройся же теперь в Христа Любви,
Он выход из проблем тебе покажет.

Прими Любовь Воскресшего Христа,
Подарит Он Небесное прощенье,
И жизнь начнётся с чистого листа,
И будет мир, покой и утешенье.


     Анна Кускова 2.
Правдивы Ваши все слова,
Пришедшие с небес от Бога,
И в покаянье голова,
Склоняется у Врат Чертога.
Любимый наш Господь, прости,
Спаси заблудшихся из плена,
Устали мы грехи нести-
Пусть будет в жизни перемена.