О рифме

Лидия Лунёва 2
Рифма, как ты надоела,
занялась бы лучше делом:
ты и спать мне не даёшь,
целый день не отстаёшь.

Очень спать хочу сейчас,
згинь, хотя бы лишь на час.
хоть я так люблю тебя,
всё ж отстань ты от меня

Ты со мной и днём, и ночью
встретимся давай воочию.
Думаю, что я покаюсь,
но навряд ли испугаюсь.