Кружи, Любовь, нас в вихре танго... Дуэт от Г

Галина Яловол 4
 1.
    Он *
         Любил  я   безумно,  так  безгранично.
         Считал  тебя  колдуньею  своей;
         Ты,  чарами  владея   безупречно,
         Управляла   даже   Сутью  моей …

 
   Она *
         И  я  не   желала  скрывать  чувств   своих,
         И,  отдаваясь  тебе   буйно,   страстно,
         Знала   я   о  всех  достоинствах   моих,
         Знала,   что …  утоплю  тебя  в  страсти …

     ПРИПЕВ.
      оба*    Кружи,  Любовь  нас   в  вихре   танго,
              Жалеть  не   будем  чувств  своих;
              Слились  тела   так  в   страсти  славно. --
              Чувств  хватает  ярких,  взрывных ... 

 2.
    Он *
          Приход    твой    вводил    в   трепет   мои  чувства:
          Я  рвался  в  бой,  хотел  любить  тебя;
          Страсть  моя  не  знала   вовсе  Устали …
          СтОнов  буйных   ждал  я  жадно   всегда …

    Она *
          Я  в  раж  входила   от   твоих  касаний:
          Умел  ты  …  пальчиками   ввести   в  дрожь;
          И  рвалась  страсть  моя,  словно  цунами, --
          И  ты,  любимый,   в   страсти  …   был  хорош …

    ПРИПЕВ.
      оба * 
              Кружи,  Любовь  нас   в  вихре   танго,
              Жалеть  не   будем  чувств  своих;
              Слились  тела   так  в   страсти  славно. --
              Чувств  хватает  ярких,  взрывных ... 

 3.
    Он *
         Ласкал  губами  и  руками  грудь,
         Безумно   жаждал  найти   те …  Точки,
         Когда   б   от  страсти  ты   не 
                могла   вздохнуть …
         Были  это--  только  лишь  цветочки …

  Она *
         И  тебя   ждала,  дрожала   Суть  моя,
         И   сливались    тела   в   жарком   танго;
         Я  знала,  что  любима   и   тебе   нужна
         И  стонами  кричала :-Мне  мало!..

     ПРИПЕВ.
       Оба *
              Кружи,  Любовь  нас   в  вихре   танго,
              Жалеть  не   будем  чувств  своих;
              Слились  тела   так  в   страсти  славно. --
              Чувств  хватает  ярких,  взрывных ... 


           ************************************

         Галина  Яловол 4.