Чудо- это МЫ...

Любовь Ашихмина 3
Вы поднимите руки к небесам.
Душою обнаженной прикоснитесь к свету.
Запомните- кто верит в чудеса,
От неба обязательно дождется доброго ответа.
Вы сердцем чистым прикоснитесь к тишине.
Послушайте как разговаривают звезды...
И вы уловите как средь космических помех
Волшебной нотой слышится надежда.
Глаза откройте, устремите взгляд на небо...
Впустите солнца свет в свою судьбу.
И...потихоньку совершится чудо.
Вы вдруг почувствуете сердцем доброту.
И яркой радугой вдруг засверкают чувства...
Вы осознаете, что нету жизни без любви.
Смотрите чаще в небо люди!
И вы поймете: ЧУДО- ЭТО МЫ.