Новый небосвод...

Альга
Вновь на закате вливаясь в солнечный поток,
забудь прежнего себя, устремившись в Исток,
чтобы за ночь обновилось уставшее сознание,
и мыслями напиталось,что исполнены  знания.

Яростно раскрывается купол Солнца на рассвете,
как будто строится новый небосвод на планете.
Так безконечно длится цикл смерти – рождения,
проявленный Волной Единого в подъеме и падении.