Оказавшись в Иисуса руках, позабудешь свой страх!

Лана Сапиенс
В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви. (1 Ин 4:18)


Что таится за маской, скажи!
Прячешь страх за здоровье и жизнь?
За любимых своих и родных,
Бесконечно тебе дорогих?

Что таится за маской, скажи!
Выбор в пользу обмана и лжи?
Ненавистный Христу эгоизм,
Исключающий Вечную жизнь?

Что таится за маской, скажи
И Христу покориться реши.
Оказавшись в Иисуса руках,
Позабудешь губительный страх.

Страх Господень Бог вселит в тебя,
Будешь жить, со Христом всех любя.
Что таится за маской, скажи
И Любви Безграничной служи!