Тебе...

Милана Лондон 2
Слеза скатилась по щеке и капнула в бокал,
Ну почему ты так жесток? Ведь ты любовь так ждал...
Готов бежать во след любой, что взглядом поманит
И страсть притягивает вмиг, как временный магнит...

Ты днём сегодняшним живёшь, не думая о том,
Что в сердце есть росток живой, он спит глубоким сном.
Один лишь нежный поцелуй он пробудится вновь...
И постучится в дверь твою Надежда и Любовь...

Но мечешься в огне страстей, сгорая до углей,
Не спишь ночами в тишине, выносишь серость дней...
Порхаешь лёгким мотыльком на праздничном пиру
И тут же радость и угар меняешь на хандру...

Ты очень много пережил и многое познал...
Налей не водки, а любовь в сверкающий бокал...
И выпей залпом, закусив Надеждой лишь одной
Росток прорвётся, прорастёт... Ты обретёшь покой...